En:
Revista Latinoamericana de Food Design, no. 1
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo - Universidad Pontificia Bolivariana. Instituto Tecnológico Metropolitano - Red Latinoamericana de Food Design. Universidad de La República
Fecha:
2020
Tipo de documento:
artículo
Idioma:
esp
Temas:
Diseño; Alimentación; Alimentos
Contenido:
Pensar la innovación sustentable desde los alimentos me animó a detenerme y ser consciente de que en cada acción somos decisores: cuando compramos frutas que no son de estación, cuando elegimos verdura que estuvo congelada para poder exportarse o cuando preferimos ultra procesados en nuestro cotidiano estamos formando parte de una alimentación desconectada de nosotros mismos.
Identificador(es):
https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/165
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Descargar texto: 2020_1_15.html
Cita bibliográfica:
Lombardi, Matilde (2020). Cultura Food Design Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/165>