por que contenga las palabras

Busqueda avanzada

 

Revista Latinoamericana de Food Design

Publicada por la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de Buenos Aires, conjuntamente con la Universidad Pontificia Bolivariana y la Universidad de La República.

La Revista Latinoamericana Food Design (ReLaFD), surge desde la academia como espacio donde articular las diversas disciplinas que aportan a la generación y gestión de nuevos conocimientos sobre el diseño y los alimentos, con una dinámica que apoya al fortalecimiento de la redLaFD (por ende, a todos sus participantes), y a las respectivas universidades públicas y privadas que la integran. La escasez de publicaciones en este ámbito sobre diseño y alimentos es la oportunidad para trabajar en la consolidación de una revista digital con respaldo académico, de acceso abierto, con una periodicidad anual, y difundida en otros portales además del institucional académico desde y para quien nace, de esta manera circulando se transforma en una fuente de acceso hacia la apropiación social del conocimiento.

Colección de enlaces a los artículos accesibles desde la página de la revista, cuyos metadatos han sido relevados para ser incluidos en el resultado de las búsquedas desde este repositorio.

Podrá acceder a los artículos de dos formas:

  • realizando búsquedas por palabras en el título, autor, año y resumen.
  • consultando los contenidos desde listados ordenados por título y números editados.

De ambas maneras obtendrá un listado de registros con información de cada artículo, desde donde podrá acceder al texto completo.

Esta colección contiene 19 artículos.

Ficha de la publicación

Tipo Revista
Formato En línea
Editor Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Dieseño y Urbanismo
Fecha 2020-
Idioma español
Tema ARQUITECTURA
DISEÑO
ALIMENTOS
Identificador https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD
Correo revistafooddesignlatam@gmail.com
Institución Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diesño y Urbanismo
Universidad Pontificia Bolivariana. Instituto Tecnológico Metropolitano.
Red Latinoamericana de Food Design. Universidad de La República.

Objetivos

  • Reunir, registrar, divulgar, preservar y dar acceso a las revistas, periódicos y series monográficas publicadas en la Universidad de Buenos Aires.
  • Promover el conocimiento y uso de la producción académica de la universidad en todas las disciplinas.
  • Dar acceso a través de internet de los resultados de la investigación científica universitaria.
  • Aumentar la visibilidad de los autores y la institución.
  • Difundir la producción intelectual de todas las unidades académicas de la Universidad de Buenos Aires y aumentar su uso e impacto.
  • Incentivar la creación y el uso de la producción científica propia.
  • Facilitar el desarrollo y difusión de contenidos en acceso abierto.

Créditos

Los usuarios deberán incluir los siguientes créditos a los textos aquí difundidos:

  • Citar completamente la obra.
  • Mencionar la fuente de la información: Universidad de Buenos Aires y la Facultad editora.