En:
Encrucijadas UBA, no. 46
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2009-03
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf | kb. | 5 p.
Idioma:
español
Palabras clave:
Cobertura:
Descripción:
Además de vacas, nuestro país es un importante productor de ganado ovino. Si bien de
los 78 millones de cabezas ovinas que Argentina albergaba a fines del siglo XIX
(fundamentalmente para producir lana) se ha pasado actualmente a 18 millones, la
creciente exportación de todos los producidos provenientes de estas especies iguala en
valor a la conocida cuota Hilton de carne vacuna. Además, crece también la producción
de caprinos.
Ver resumen completo Identificador(es):
Filiación Institucional:
Fil: Ghirardi, Manuel Patricio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Descargar texto: 252.PDF (tamaño kb)
Cita bibliográfica:
Ghirardi, Manuel Patricio (2009-03). Producción de ovinos y caprinos : los pequeños rumiantes (artículo). Universidad de Buenos Aires. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_252>