En:
Encrucijadas UBA, no. 24
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2003-12
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf | kb. | 4 p.
Idioma:
español
Palabras clave:
Descripción:
Los alimentos que consumimos todos los días pueden causar enfermedades "algunas de ellas
gravísimas" conocidas como ETA (enfermedades transmitidas por los alimentos), llamadas así porque
éstos actúan como vehículo en la transmisión de organismos patógenos y sustancias tóxicas. Para
evitarlas, es necesario proceder con extremo cuidado a la hora de comprar, manipular, procesar y
conservar los alimentos.
Ver resumen completo Identificador(es):
Filiación Institucional:
Fil: Zavala, Adolfo. Universidad de Buenos Aires. Hospital de Clínicas José de San Martín; Argentina.
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
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Cita bibliográfica:
Zavala, Adolfo ; Rey, Malena (2003-12). Enfermedades transmitidas por alimentos - ETA/1 : ¿qué es la intoxicación alimentaria? (artículo). Universidad de Buenos Aires. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_727>