En:
Encrucijadas UBA, no. 46
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2009-03
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf  |   kb.  | 4 p.
Idioma:
español
Descripción:
La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se exporta.
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Filiación Institucional:
Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

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Cita bibliográfica:

Calzetta Resio, Andrea   (2009-03). Sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados  (artículo).  Universidad de Buenos Aires.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_248>