En:
Encrucijadas UBA, no. 46
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2009-03
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf | kb. | 8 p.
Idioma:
español
Palabras clave:
Descripción:
El Análisis Sensorial es una ciencia relativamente nueva, la cual permite obtener datos
objetivos y cuantificables de las características de un producto evaluadas a través de los
sentidos.
Ver resumen completo Identificador(es):
Filiación Institucional:
Fil: Picallo, Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Laboratorio de Servicios Analíticos Especiales; Argentina
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
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Cita bibliográfica:
Picallo, Alejandra (2009-03). Análisis sensorial de los alimentos : el imperio de los sentidos (artículo). Universidad de Buenos Aires. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_257>