En:
Encrucijadas UBA, no. 46
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2009-03
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf  |   kb.  | 3 p.
Idioma:
español
Palabras clave:
Descripción:
Dada la importancia nutricional de ciertos elementos minerales, como por ejemplo fósforo, sodio, potasio, magnesio, cobre, zinc, silicio y boro, sobre la formación y mantenimiento de los tejidos cartilaginoso y óseo, investigadores de la UBA, juntamente con el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos de Norteamérica (USDA), han estudiado el efecto de la deficiencia nutricional de boro sobre la reparación, modelado y remodelado del tejido óseo.
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Filiación Institucional:
Fil: Gorustovich, Alejandro A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odonotología; Argentina
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

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Cita bibliográfica:

Gorustovich, Alejandro A. ; Steimetz, Tammy ; Nielsen, Forrest H. ; et al.  (2009-03). Influencia de componentes dietarios en el téjido óseo : sonrisas sanas  (artículo).  Universidad de Buenos Aires.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_253>