En:
Encrucijadas UBA, no. 46
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2009-03
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf  |   kb.  | 4 p.
Idioma:
español
Palabras clave:
Descripción:
El Departamento de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires ofrece tres carreras de grado destinadas a la formación de profesionales en un área que experimenta cada vez más demanda y precisa de mayor especialización.
Ver resumen completo
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Descargar texto: 244.PDF (tamaño kb)

Cita bibliográfica:

  (2009-03). Estudiar alimentos en la UBA : tres carreras  (artículo).  Universidad de Buenos Aires.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_244>