En:
Encrucijadas UBA, no. 27
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2004-09
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf  |   kb.  | 5 p.
Idioma:
español
Palabras clave:
Alimentos      Colesterol   
Descripción:
Investigadores del Conicet y de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA desarrollaron un microorganismo unicelular (Tetrahymena) que al ser incorporado a alimentos como la leche y el huevo les reduce el colesterol en un 90% transformándolo en provitamina D.
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Filiación Institucional:
Fil: Nudel, Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Catedra de Microbiología Industrial y Biotecnología; Argentina.
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

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Cita bibliográfica:

Nudel, Clara ; Nusblat, Alejandro ; Valcarce, German ; et al.  (2004-09). Novedoso desarrollo biotecnológico : alimentos con menos colesterol  (artículo).  Universidad de Buenos Aires.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_667>