En:
Encrucijadas UBA, no. 37
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2006-05
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf | kb. | 6 p.
Idioma:
español
Palabras clave:
Descripción:
Las guías alimentarias son instrumentos educativos creados con el fin de paliar los problemas
nutricionales de la población por medio de información proporcionada por profesionales especialistas.
Para la confección de las mismas, se tuvo en cuenta tanto la calidad nutricional de los alimentos, como
la capacidad de consumo, facilidades de acceso y contexto socioeconómico y cultural de los
consumidores.
Ver resumen completo Identificador(es):
Filiación Institucional:
Fil: Lema, Silvia. Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas; Argentina.
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
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Cita bibliográfica:
Lema, Silvia ; Longo, Elsa ; Lopresi, Alicia (2006-05). Guías alimentarias para la población Argentina : para comer mejor (artículo). Universidad de Buenos Aires. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_463>