En:
Encrucijadas UBA, no. 51
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2011-05
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf | kb. | 3 p.
Idioma:
español
Palabras clave:
Descripción:
Ya no quedan dudas acerca de la dificultad a nivel mundial para incorporar superficies
productivas ganaderas en favor de la producción agrícola. Frente a esta realidad, la
Argentina tiene una oportunidad histórica. Su actual escenario económico (superávit
fiscal, tipo de cambio, baja tasa de interés) y técnico productivo (tecnología de insumos y
procesos) lo perfila, desde hace algunos años, como un país con características
exportadoras de cantidad y calidad de alimentos de origen vegetal y animal.
Ver resumen completo Identificador(es):
Filiación Institucional:
Fil: Equipo del Plan Estratégico Agroalimentario, PEA2. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Descargar texto: 130.PDF (tamaño kb)
Cita bibliográfica:
Equipo del Plan Estratégico Agroalimentario, PEA2 (2011-05). Las políticas ganaderas y su impacto en el consumo de la población (artículo). Universidad de Buenos Aires. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_130>