Desarrollo de una metodología para la producción de concentrados de fibra dietaria de pulpa y cáscara de papaya (Carica papaya L.), con propiedades fisicoquímicas y funcionales optimizadas para aplicaciones en la industria de alimentos
Development of a methodology for the production of dietary fiber concentrates from papaya pulp and peel (Carica papaya L.), with optimized physicochemical and functional properties and for application in the food industry
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
![](../collect/apuntes/images/ipdf.gif)
Cita bibliográfica:
Nieto Calvache, Jhon Edinson (2017-03-17). Desarrollo de una metodología para la producción de concentrados de fibra dietaria de pulpa y cáscara de papaya (Carica papaya L.), con propiedades fisicoquímicas y funcionales optimizadas para aplicaciones en la industria de alimentos. (info:eu-repo/semantics/doctoralThesis). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6135_NietoCalvache>