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Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados


Effect of the combination of ultraviolet light and temperature in the processing of milk and dairy products

Vásquez Mazo, Priscilla

Director(a):
Guerrero, Sandra N.
 
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Fecha:
2015-09-29
Tipo de documento: 
info:eu-repo/semantics/masterThesis
 
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
LECHE - LUZ UV-C - TBARS - YOGURT - SINERESIS - COLOR - TPA - ANALISIS SENSORIAL - MILK - UV-C LIGHT - TBARS - YOGURT - SYNERESIS - COLOUR - TPA - SENSORY ANALYSIS
Descripción:
Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Identificador:
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons


Cita bibliográfica:

Vásquez Mazo, Priscilla  (2015-09-29).     Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados.  (info:eu-repo/semantics/masterThesis).    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.    [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo>