untitled
Implementación de HACCP en un frigorífico bovino de Bragado, Bs.As. : estudio de caso
Casarini, Natalia Verónica
Director(a):
Giuffré, Lidia L.
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
2019
Tipo de documento:
acceptedVersion
Formato:
application/pdf
Idioma:
es
Temas:
INOCUIDAD ALIMENTARIA - GANADO DE CARNE - CALIDAD - METODOS DE CONTROL - FRIGORIFICOS - BUENOS AIRES (PROVINCIA)
Descripción:
Fil: Casarini, Natalia Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2019casarininataliaveronica
Derechos:
openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto:
2019casarininataliaveronica.oai
![](../collect/apuntes/images/ipdf.gif)
Cita bibliográfica:
Casarini, Natalia Verónica (2019). Implementación de HACCP en un frigorífico bovino de Bragado, Bs.As. : estudio de caso. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2019casarininataliaveronica>