por que contenga las palabras

Busqueda avanzada

Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria

Es publicada por la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

La Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria fue editada desde 1917 hasta el año 1971. Desde sus orígenes tuvo el objetivo de publicar documentos oficiales de la Facultad y trabajos originales del personal técnico, así como información bibliográfica sobre los temas de interés en la Facultad. Esta revista fue digitalizada por la Biblioteca Central FAUBA.

Podrá acceder a los artículos de dos formas:

  • realizando búsquedas por palabras en el título, autor, año y resumen.
  • consultando los contenidos desde listados ordenados por título y números editados.

De ambas maneras obtendrá un listado de registros con información de cada artículo, desde donde podrá acceder al texto completo.

Esta colección contiene 468 artículos.

Ficha de la publicación

Tipo Revista
Formato Impreso - En línea
Editor Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria
Fecha 1917-1971-
Idioma español
Descripción Frecuencia anual. Ver existencias
Tema Veterinaria
Agronomía
Agricultura
Identificador http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/browse/CL1;jsessionid=0252E5ADA8705714EDEDE1A3AC7B85CC
Institución Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria

Objetivos

  • Reunir, registrar, divulgar, preservar y dar acceso a las revistas, periódicos y series monográficas publicadas en la Universidad de Buenos Aires.
  • Promover el conocimiento y uso de la producción académica de la universidad en todas las disciplinas.
  • Dar acceso a través de internet de los resultados de la investigación científica universitaria.
  • Aumentar la visibilidad de los autores y la institución.
  • Difundir la producción intelectual de todas las unidades académicas de la Universidad de Buenos Aires y aumentar su uso e impacto.
  • Incentivar la creación y el uso de la producción científica propia.
  • Facilitar el desarrollo y difusión de contenidos en acceso abierto.

Créditos

Los usuarios deberán incluir los siguientes créditos a los textos aquí difundidos:

  • Citar completamente la obra.
  • Mencionar la fuente de la información: Universidad de Buenos Aires y la Facultad editora.