Publicada por la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de Buenos Aires, conjuntamente con la Universidad Pontificia Bolivariana y la Universidad de La República.
La Revista Latinoamericana Food Design (ReLaFD), surge desde la academia como espacio donde articular las diversas disciplinas que aportan a la generación y gestión de nuevos conocimientos sobre el diseño y los alimentos, con una dinámica que apoya al fortalecimiento de la redLaFD (por ende, a todos sus participantes), y a las respectivas universidades públicas y privadas que la integran. La escasez de publicaciones en este ámbito sobre diseño y alimentos es la oportunidad para trabajar en la consolidación de una revista digital con respaldo académico, de acceso abierto, con una periodicidad anual, y difundida en otros portales además del institucional académico desde y para quien nace, de esta manera circulando se transforma en una fuente de acceso hacia la apropiación social del conocimiento.
E-ISSN 2718-6814
Colección de enlaces a los artículos accesibles desde la página de la revista, cuyos metadatos han sido relevados para ser incluidos en el resultado de las búsquedas desde este repositorio.
Podrá acceder a los artículos de dos formas:
- realizando búsquedas por palabras en el título, autor, año y resumen.
- consultando los contenidos desde listados ordenados por título y números editados.
De ambas maneras obtendrá un listado de registros con información de cada artículo, desde donde podrá acceder al texto completo.
Esta colección contiene 81 artículos.