2020 | | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Um ensaio sobre a etologia do Food Design da Costa, Filipe Campelo Xavier - Yudi, Ricardo. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Trans-Acción-Es Sicard Currea, Andrés. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Sabores andantes: una nueva estrategia para promover la preparación casera de alimentos Vitola, Agustina - Gugliucci, Vanessa - Bonilla, Luciana - Santín, Viviana - Girona, Alejandra - Iragola, Valentina - Curutchet, María Rosa - Magnani, Daiana - Varela, Leticia - Ares, Gastón. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Revaluation of natural resource of the sense community through knowledge in the traditional food system Gutierrez, Carolina. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Posicionamiento del Food Design en Colombia Rodríguez Flórez, Jenny Paola. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Obsession with future food. Reflections on the role of time in food design Massari, Sonia. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Mezcla de saberes Latinoamericanos Urdinola, Diana. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Los factores sociales de la identidad territorial que inciden en la apropiación de un territorio Rodriguez Gómez, Viviana Andrea. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | La soberanía alimentaria: entre megaproyectos y el diseño popular de memoria desde los alimentos: Corregimientos San Cristóbal y San Sebastián de Palmitas-Medellín Cometa, Alejandro - Insuasty, Alfonso. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food Gómez Figueroa, Aarón. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Food Systems, Design,Things: Reading Heidegger Parasecoli, Fabio. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | El ñame como objeto para el diseño alimentario González, Sebastián - Sicard, Andrés - Fajardo, Fabio. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Cultura Food Design Lombardi, Matilde. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Conectando con el alimento un paso hacia una alimentación propia García Laborde, Manuel. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Comes lo que eres Reissig, Pedro. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Comer al final del mundo: inspiraciones futurales desde la Antártida Juri, Silvana. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Autoctonario: Revalorizar lo nuestro Vitola Tassino, Agustina - Corbo De León, Soledad. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Aquí, hablando desde la cocina. Cuatro dimensiones en la comprensión de las cocinas en la región caribe colombiana Marsiglia Pastrana, Jennifer. |
| | | ![](../collect/biblioinfo/images/ipdf.gif) | | Amasijos antropofágicos: Desde la “canibalia” y las violencias simbólicas sobre los cuerpos hacia nuevos imaginarios desde el food design Cárdenas Palencia, Andrés - González Moreno, Margarita - Villacís Cerón, Antonia. |