2021 2020

2021_textmonth/1_ O food design no marketing de experiência durante a pandemia: o caso em uma indústria de produtos não alimentícios.
Alexandre Paredes Rigon - Maria do Carmo Machado Rigon
Los nietos de Benkos Biohó y el ñame.
Ángela Bernal Martínez
Food design sensible a la educación nutricional
Lizeth González - Aura Flechas - Sara Del Castillo
Food design para el rescate de la identidad cultural.
Heidy Gabriela Herrera Romo - Arturo Ponce de León Flores
Design against food-poverty.
Raffaele Passaro - Cristian Campagnaro - Giorgia Curtabbi
O mutualismo no food design: como estabelecer conexões positivas?
Filipe Campelo Xavier da Costa - Ricardo Yudi
Virtual reality as a gastronomic experience in the time of covid-19.
Márcio F Catapan - Fuad Pumarejo - Lucas G. Almeida
Una mirada desde el diseño al centro colectivo de elaboración del cerro, Montevideo_Uruguay.
Luciana Mazzarelli Caprile - Florencia Vivas Berdías
Sostener la transición y diseñar la estrategia. Oportunidades de diseño en la comercialización de hortalizas frescas de la agricultura familiar.
Edurne Battista - Sergio Justianovich - Fernando Ocampov
Reflexiones en el camino del alimento.
Lucas Posada
Nutriendo sabidurías alimentarias.
Silvana Juri
Explorando Modelos de Codiseño de alimentos en América Latina
Pilar Fallas
El estar y el disponer de las cosas en la práctica del cocinar.
Marisol Vedia - Fernando Giudici, - Yanina Ruarte - Gabriel Paravano
Development of labels and packaging with territorial identity for agroindustries in the alto uruguai gaúcho.
Andréia Mesacasa - Kelen Renata Rosset
Design e terroir: conectando ferramentas estratégicas.
Ana Carolina de Moraes Andrade Barbosa - Natanael Matias de Lima - Pedro Henrique de Siqueira
Design e cultura alimentar: uma olhar a partir da sustenbilidade.
Priscilla Lepre - Leonardo Castillo
El comer, gesto natural o interacción artefactual
Erika Imbett
Cacao que diseña emociones.
Fanny Jibaja
Bocados visuales
Matilde Lombardi
Abordagem sistêmica na gestão de design para tornar explícito pontos essenciais para mudanças significativas em projetos do slow food.
Karina Pereira Weber - Luiz Fernando Gonçalves de Figueiredo
Orangebee: contribuição do food design para a redução de desperdícios alimentares da cultura gastronómica portuguesa.
Bárbara Vitoriano - Cláudia Albino
Chefs, covid- 19 e a crise alimentar.
Ellen Gonzalez
Investigando, Matizando
Pedro Reissig
Del diseño al cuidado de la vida
Andres Sicard
Carta de la editora
Diana Urdinola Serna
1er Seminario en investigación sobre Food Design (diseño y alimentos).
Diana Urdinola - Pedro Reissig - Andres Sicard