A-M N-V 0-9
Diana Urdinola - Pedro Reissig - Andres Sicard
En: Revista Latinoamericana de Food Design, no. 2 (2021/11/11)
2021/11/11

Contenido: Desde las inquietudes que nos convocan en relación a la comprensión y apropiación de lo que hacemos desde el Food Design (Diseño y Alimentos) en Latinoamérica, surge la iniciativa de reunir diferentes puntos de vista para reflexionar, analizar y aportar a construir un sentido propio de la investigación para el diseño y alimentos en nuestros territorios. Fiel al espíritu de generar primero las preguntas, seguidas de posibles respuestas, la revista LAFD junto a la plataforma FDxE (Food Design x Educación), proponen el 1er Seminario de Investigación sobre Food Design. Este es un proyecto piloto desarrollado entre mayo y octubre del 2021 que convocó a distintos interesados en aportar hacia un marco de referencia. Con un total de 14 participantes de diversos países (Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, México, Uruguay) y distintas disciplinas, se desarrolló el seminario por medio de conversaciones, consultas y aportes previos (por medios virtuales) que luego dieron lugar a las dos jornadas (también virtuales) que a continuación se comparte, con el fin de sumar hacia la construcción colectiva de un marco de referencia de Investigación sobre Food Design en Latinoamérica.
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Tipo de documento: Artículos  |   Formato: application/pdf

Editor: Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Universidad de Buenos Aires