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Anatomía caulinar comparada de oréganos cultivados en la República Argentina

Varela, Beatriz G. - Gurni, Alberto A.
   
Editor:
Dominguezia
Dominguezia
Fecha:
2018-04-01
Tipo de documento: 
info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Idioma:
spa
Temas:
Orégano; anatomía caulinar; condimento; marjoran; shoot anatomy; condiment
Descripción:
No disponible
Fuente:
Dominguezia; Vol 9, No 1 (1991); 7-16
Relación:
http://ojs.dominguezia.org/index.php/Dominguezia/article/view/1991%209%281%29-1/54
Identificador:
http://ojs.dominguezia.org/index.php/Dominguezia/article/view/1991%209%281%29-1
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=doming&d=101_oai
Derechos:
Copyright (c) 2018 Dominguezia

Cita bibliográfica:

Varela, Beatriz G. ; Gurni, Alberto A.  (2018-04-01).  Anatomía caulinar comparada de oréganos cultivados en la República Argentina.  (info:eu-repo/semantics/article).  Dominguezia - Dominguezia.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ojs.dominguezia.org/index.php/Dominguezia/article/view/1991%209%281%29-1>