untitled
Anatomía caulinar comparada de oréganos cultivados en la República Argentina
Varela, Beatriz G. - Gurni, Alberto A.
![](../collect/buscat/images/ipdf.gif)
![](../collect/buscat/images/ipdf.gif)
Editor:
Dominguezia
Dominguezia
Dominguezia
Fecha:
2018-04-01
Tipo de documento:
info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Idioma:
spa
Temas:
Orégano; anatomía caulinar; condimento; marjoran; shoot anatomy; condiment
Descripción:
No disponible
Fuente:
Dominguezia; Vol 9, No 1 (1991); 7-16
Relación:
http://ojs.dominguezia.org/index.php/Dominguezia/article/view/1991%209%281%29-1/54
Identificador:
http://ojs.dominguezia.org/index.php/Dominguezia/article/view/1991%209%281%29-1
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=doming&d=101_oai
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=doming&d=101_oai
Derechos:
Copyright (c) 2018 Dominguezia
Cita bibliográfica:
Varela, Beatriz G. ; Gurni, Alberto A. (2018-04-01). Anatomía caulinar comparada de oréganos cultivados en la República Argentina. (info:eu-repo/semantics/article). Dominguezia - Dominguezia. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://ojs.dominguezia.org/index.php/Dominguezia/article/view/1991%209%281%29-1>