Alimentación en contextos socioculturales : Programa 167

.....
Entrevistado(a):
Ronayne de Ferrer, Patricia
Entrevistador(es):
Tella Arduino, Federico
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Ciencia y Técnica
Fecha:
2014-07-15
Tipo de documento:
audio  
Idioma:
español
Palabras clave:
Descripción:
En esta emisión contamos con la participación de Patricia Ronayne de Ferrer, Dra. en Bioquímica (UBA), Profesora titular de Bromatología (FFyB) y Directora del Departamento de Sanidad, Nutrición, Bromatología y Toxicología, para reflexionar acerca de la alimentación en contextos socioculturales diversos.
Identificador(es):
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=audio&cl=CL1&d=conciencia_167
Fuente(s):
Con Ciencia nº 167, programa radial de la Secretaría de Ciencia y Técnica
Filiación Institucional:
Fil: Ronayne de Ferrer, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Audio(s) de la entrevista:

Escuchar entrevista