Editor:
Universidad de Buenos Aires. Ciclo Básico Común. Departamento de Biología. Cátedra Fernández Surribas-Banús
Fecha:
2015-12
Tipo de documento: 
artículo
Idioma: 
spa
Temas:
Biología - Nutrición - Alimentos - Alimentación viva - Antioxidantes - Alimentación y cultura - Bacterias y descomposición - Gluten - Vitaminas y minerales
Contenido: 
Editorial, por María del Carmen Banús. Llantén Funcional. Docentes nos cuentan: Sanz, Kovacic y Beltramino. Alimentos y nutrición por Calzetta Resia y Miglianelli. La nutrición compromete tanto la calidad a nivel dietario como la inocuidad alimentaria. Mamá tengo hambre, por Tamara Abramoff. Alimentación viva, por Daniela Guerreño. Antioxidantes que ayudan, por Liliana Guerra. Alimentación y cultura, por Alejandro Ayala. Bacterias y descomposición, por Gisela Sarrible. Gluten por Paula Lucía Banús. Evolución de la nutrición por Víctor Panza. Vitaminas y minerales por Adrián Fernández. Apestados por Jennifer Micó. Alimento y arte, por María del Carmen Banús.
Identificador(es): 
http://www.elementalwatson.com.ar/Revista_18_Diciembre_2015.pdf
ISSN 1853-032X
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Descargar texto: 18.htm

Cita bibliográfica:

  (2015-12).  Nutrición  Elemental Watson, Año 6 no. 18.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://www.elementalwatson.com.ar/Revista_18_Diciembre_2015.pdf>