En:
Encrucijadas UBA, no. 54
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2012-05
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf  |   kb.  | p. 17-21
Idioma:
español
Palabras clave:
Residuos      Alimentos   
Descripción:
Cualquiera sea la alternativa elegida, se requiere establecer una operatoria específica para los distintos elementos a separar o recuperar, esto es: disponibilidad de espacios y contenedores para almacenamiento, definición de días y horarios de envío de materiales, capacitación de todos los miembros de la organización, consideraciones de higiene y empaque.
Ver resumen completo
Filiación Institucional:
Fil: Iribarne, Rosana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Instituto de Ingeniería Sanitaria; Argentina.
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Descargar texto: 271.PDF (tamaño kb)

Cita bibliográfica:

Iribarne, Rosana   (2012-05). Estrategias de recuperación : residuos de restaurantes : una fuente de recursos  (artículo).  Universidad de Buenos Aires.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_271>