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Temperature, vegetal matrix and time influences on the acid molybdophosphoric reduction

Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa - Rendina, Alicia Elena - García, Ana Rosa - Schor, A.
   
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
1992
Tipo de documento: 
article
info:ar-repo/semantics/publishedVersion
Artículo
Formato:
application/pdf
Descripción:
p.261-264
La influencia de la matriz vegetal, temperatura y tiempo de desarrollo de color sobre la reducción del ácido fosfomolibdico y consiguiente determinación de fósforo fue analizada a una concentración final de ácido sulfúrico de 0 .5 N.El estudio se llevó a cabo empleando el Estandar de Referencia 1571 (National Bureau o f Standards ). a temperaturas de 6. 20. 25 y 30 °C, en un intervalo de tiempo comprendido entre 20 y 70 minutos. Los valores de la concentración de fósforo determinados a 20.25 y 30 °C no presentaron diferencias significativas en los distintos tiempos: además no hubo interferencia de los constituventes del vegetal en la reacción de reducción del heteropoliácido a esas temperaturas: pero si hubo efecto de la matriz a 6 por lo cual se estableció como temperaturas óptimas las comprendidas entre 20 y 30 °C.
Fuente:
Revista de la Facultad de Agronomía
Identificador:
http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1992deioriof
http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1992deioriof
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1992deioriof_oai
Derechos:
http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica

Cita bibliográfica:

Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa ; Rendina, Alicia Elena ; García, Ana Rosa ; et al. (1992).  Temperature, vegetal matrix and time influences on the acid molybdophosphoric reduction.  (article).  Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1992deioriof>