> > >
untitled

Abordaje nutricional en pacientes con esquizofrenia

Arditi, Guido - Locatelli, Josefina - Manganaro Martinez, Sebastián - Mora, Guadalupe
   
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Fecha:
2017
Tipo de documento: 
info:eu-repo/semantics/article
info:ar-repo/semantics/artículo
artículo
Idioma:
spa
Temas:
Esquizofrenia - Síndrome metabólico - Antipsicóticos - Schizophrenia - Metabolic syndrome - Antipsychotics
Descripción:
Fil: Arditi, Guido. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Locatelli, Josefina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Manganaro Martinez, Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Mora, Guadalupe. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
La esquizofrenia es una enfermedad mental crónica, severa e incapacitante, que en la actualidad afecta a más de 21 millones de personas en todo el mundo. Se caracteriza por presentar manifestaciones psicopatológicas relacionadas con el pensamiento, percepción, emociones, movimiento y conducta, y causa un deterioro considerable del funcionamiento social.
Schizophrenia ia a severe and disabling mental chronical disease, which affects more than 21 million people around the world nowadays. It reveals by presenting psychopathological characterictics related with thought, preception, emotion, move and behavior. As well as remarkable worsening of social skills.
Fuente:
Revista Nutrición Investiga, vol. II (1)
Identificador:
2525-1619
http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17a/rb/751_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no1-1_htm

Cita bibliográfica:

Arditi, Guido ; Locatelli, Josefina ; Manganaro Martinez, Sebastián ; et al. (2017).  Abordaje nutricional en pacientes con esquizofrenia.  (info:eu-repo/semantics/article).  Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <2525-1619>