> > >
untitled

Acido láctico: versatilidad de un reactivo

Stchigel, Alberto M. - Gurni, Alberto A.
   
Editor:
Dominguezia
Dominguezia
Tipo de documento: 
info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Idioma:
spa
Temas:
Acido láctico; control de calidad; planta medicinal; medicinal plant; quality control; lactic acid
Descripción:
No disponible
Fuente:
Dominguezia; Vol 12, No 1 (1995); 43-44
Relación:
http://ojs.dominguezia.org/index.php/Dominguezia/article/view/1995%2012%281%29-5/127
Identificador:
http://ojs.dominguezia.org/index.php/Dominguezia/article/view/1995%2012%281%29-5
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=doming&d=173_oai
Derechos:
Copyright (c) 2018 Dominguezia

Cita bibliográfica:

Stchigel, Alberto M. ; Gurni, Alberto A.    Acido láctico: versatilidad de un reactivo.  (info:eu-repo/semantics/article).  Dominguezia - Dominguezia.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ojs.dominguezia.org/index.php/Dominguezia/article/view/1995%2012%281%29-5>