untitled

Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Fecha:
1943
Tipo de documento: 
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
 
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Descripción:
En el presente trabajo se estudian las condiciones necesarias para la extracción de jugos pécticos a partir de orujo de manzana seco, que se obtiene como desecho en la elaboración de manzana natural. Se determina el volumen de líquido extractivo, y la concentración de ácido necesario para una buena extracción, y en estas mismas condiciones se estudia la variación de pH, acidez libre, y poder gelizante en cada caso.
Identificador:
http://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0353_Serantes
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons


Cita bibliográfica:

Serantes, Nélida Dora  (1943).     Contribución al estudio de la obtención de jugos pécticos de orujo de manzana para la formación de jaleas de frutas.  (info:eu-repo/semantics/doctoralThesis).    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.    [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0353_Serantes>