untitled


Director(a):
Deulofeu, Venancio
 
Institución otorgante:
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
Fecha:
1939
Tipo de documento: 
Tesis Doctoral
 
Formato:
text; pdf
Idioma:
Español
Descripción:
Se ha estudiado empleando el método Carr y Price y el método espectrofotométrico, al contenido en vitamina A del aceite de hígado de los siguientes pescados: merluza, corvina, pescadilla, sábalo, dorado, brótola, lenguado, tiburoncito y raya, conocida esta última, entra los pescadores, con el nombre de chucho.
Identificador:
http://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_0235_Castellanos
Identificador único:
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/h/4086
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons


Cita bibliográfica:

Castellanos, Ascensión Ofelia  (1939).     Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos.  (Tesis Doctoral).    Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires.    [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_0235_Castellanos>