En:
Revista de la Facultad de Agronomía; Vol.12, no.3
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Fecha:
1991
Tipo de documento: 
article
Formato: 
application/pdf
Contenido: 
p.249-252 - La acidez del medio y el tiempo de desarrollo del color se analizaron como posibles factores responsables de la poca estabilidad del complejo azul de fosfomolibdeno en la determinación del fósforo. El estudio se realizó utilizando distintas concentraciones finales de ácidos sulfúrico y distintos tiempos, a una temperatura constante de 20 °C; observándose que las concentraciones óptimas de medición se obtienen para 0,5N, en el intervalo de tiempo comprendido entre 30 y 45 minutos.
Derechos:

Descargar texto: 1991iorioa.oai

Cita bibliográfica:

Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa ; Rendina, Alicia Elena ; Porcelli, C. ; et al. (1991).  Estabilidad del complejo azul de fosfomolibdeno : influencia de la acidez del medio y tiempo de desarrollo del color  (article).  Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1991iorioa>