Estilo de vida y estado nutricional de las y los profesionales de la salud de los hospitales públicos y privados de Buenos Aires en el contexto de la pandemia de COVID-19

Lorena Belén - Natalia A Cambon - Andrea Soledad Farfan - Tatiana J Ganduglia - Amalia Yamila Surijón - María Laura Rossi

En:
Revista Nutrición Investiga, vol. 7 (1)
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Fecha:
2022
Tipo de documento: 
artículo
Idioma:
spa
Temas:
COVID-19 - Estilos de vida - Estado nutricional - Estrés - Profesionales de la salud
Keywords:
COVID-19 - Lifestyles - Nutritional condition - Stress - Healthcare professionals
Descripción: 
El ritmo de vida de los/las trabajadores de la salud, puede ser una influencia negativa en sus estilos de vida, basado en la interacción de hábitos alimentarios, actividad física, estrés y horas de sueño que influyen en el estado nutricional.
Abstract: 
Health workers' lifestyle might have a negative impact in their routines. This is based on the relationship between eating habits, physical activity, stress and sleep hours which influence in their nutritional status.
Identificador(es): 
http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/22a/ncl/943_c.pdf
ISSN 2525-1619
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Descargar texto: 7_1_4.html

Cita bibliográfica:

Lorena Belén ; Natalia A Cambon ; Andrea Soledad Farfan ; et al. (2022). Estilo de vida y estado nutricional de las y los profesionales de la salud de los hospitales públicos y privados de Buenos Aires en el contexto de la pandemia de COVID-19    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/22a/ncl/943_c.pdf>