Alimentación, cuidado y género en período de aislamiento

Gastón Eduardo Acosta - Antonella Cortopassi - Camila Monte - Antonella Yanina Vallone - Andrea Solans

En:
Revista Nutrición Investiga, vol. 6 (2)
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Fecha:
2021
Tipo de documento: 
artículo
Idioma:
spa
Temas:
ASPO - tareas de cuidado - género - comensalidad - tecnología
Keywords:
ASPO - care task - gender - commensality technology
Descripción: 
Frente a la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) se alteró la economía, la comensalidad, el acceso a los alimentos y se hicieron aún más visibles las tareas de cuidado, los roles de género y el uso de internet. Objetivo: Describir las prácticas de alimentación y cuidados durante el ASPO, en adultos de 18 a 75 años de la región del AMBA con perspectiva de género.
Abstract: 
Facing the pandemic by COVID-19 and the preventive and compulsory social isolation (ASPO), the economy, commensality and food access were altered and the care tasks, gender roles and internet use became even more visible. Objective: To describe people's feeding practices and self-care during the preventive and compulsory social isolation (ASPO), in adults from 18 to 75 years old in the AMBA region with gender perspective.
Identificador(es): 
http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/otn/932_c.pdf
ISSN 2525-1619
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Descargar texto: 6_2_11.html

Cita bibliográfica:

Gastón Eduardo Acosta ; Antonella Cortopassi ; Camila Monte ; et al. (2021). Alimentación, cuidado y género en período de aislamiento    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/otn/932_c.pdf>