Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional
Andreasevich, Ma. Victoria - González, Rocío - Villar Bru, Milagros - Sibila, Giménez - López Barros, María del Cármen
En:
Revista Nutrición Investiga, vol. V (1)
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Fecha:
2020
Tipo de documento:
artículo
Idioma:
spa
Temas:
Costo - Precio - Alimentación - Vegetarianismo - Calidad nutricional
Keywords:
Cost - Price - Diet - Ovo-vegetarian - Nutritional quality
Descripción:
En los últimos años el número de adherentes a dietas vegetarianas aumentó a nivel mundial. En Argentina esta población representa el 9% del país. Este crecimiento incrementó la oferta de productos alimenticios específicos para vegetarianos en dietéticas, restaurantes y otros comercios. En función de esta situación actual, el propósito de este trabajo es contribuir al escaso campo de información sobre la temática.
Abstract:
During the last years the numbers of vegetarian diets supporters have been increasing globally. In Argentina this population represents 9% of total. This growth increased the supply of specific food products for vegetarians in health food stores, restaurants and other shops. According to this current situation, the purpose of this work is to contribute to the scarce field of information on the subject.
Filiación Institucional:
Fil: Andreasevich, Ma. Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: González, Rocío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Villar Bru, Milagros. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Sibila, Giménez. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: López Barros, María del Cármen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: González, Rocío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Villar Bru, Milagros. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Sibila, Giménez. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: López Barros, María del Cármen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Identificador(es):
http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/an/887_c.pdf
ISSN 2525-1619
ISSN 2525-1619
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Descargar texto: 5_1_2.html
Cita bibliográfica:
Andreasevich, Ma. Victoria ; González, Rocío ; Villar Bru, Milagros ; et al. (2020). Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/an/887_c.pdf>