El uso actual de las redes sociales para la educación alimentaria-nutricional
Lemos Carreras, María Belén - Longato, Marina - Masci, Carolina - Mendoza, Daniela
En:
Revista Nutrición Investiga, vol. II (2)
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Fecha:
2017
Director/es:
Langer, Viviana
Antún, Cecilia
Antún, Cecilia
Tipo de documento:
artículo
Idioma:
spa
Temas:
Redes sociales - Educación alimentaria - Nutrición - Profesionales de la salud
Keywords:
Social media - Nutritional education - Nutrition - Health professionals
Descripción:
Internet se convirtió en una herramienta para la transmisión del conocimiento en salud. Se utilizan las redes sociales para informar sobre bienestar , alimentación. Sin embargo, puede ocurrir que la información transmitida sea inadecuada o errónea. OBJETIVO GENERAL: Evaluar el uso de las redes sociales como herramienta para la educación alimentaria-nutricional.
Abstract:
The Internet became a tool for the transmission of health knowledge. Social media is use to inform about healthcare and nutrition. However, the information transmitted may be wrong or unsuitable for the population. GENERAL OBJECTIVE: To evaluate the use of social media as a tool for nutritional education.
Filiación Institucional:
Fil: Lemos Carreras, María Belén. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Longato, Marina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Masci, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Mendoza, Daniela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Longato, Marina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Masci, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Mendoza, Daniela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Identificador(es):
http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/otn/747c.pdf
ISSN 2525-1619
ISSN 2525-1619
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Descargar texto: 2_2_8.html
Cita bibliográfica:
Lemos Carreras, María Belén ; Longato, Marina ; Masci, Carolina ; et al. (2017). El uso actual de las redes sociales para la educación alimentaria-nutricional Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/otn/747c.pdf>