Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros

Gómez, Lucila - López Fonseca, Ma. Florencia - Pereyra, Lucila - Troisi, Yanina

En:
Revista Nutrición Investiga, vol. II (2)
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Fecha:
2017
Director/es:
Zummer, Eleonora R.
Tipo de documento: 
artículo
Idioma:
spa
Temas:
Hábitos alimentarios - Condiciones laborales - Conductores Profesionales - Enfermedades Crónicas no Trasmisibles - Alimentación Laboral
Keywords:
Eating habits - Labor conditions - Professional drivers - Non! transmissible chronic diseases - Labor feeding
Descripción: 
RESUMEN Introducción: las condiciones de trabajo influyen s obre la alimentación y la salud de las personas, el objetivo del estudio fue analizar los hábitos alimentarios y estimar la prevalencia de enfermedades crónicas n o transmisibles(ECNT)en los conductores profesional es de transporte público de pasajeros, con el propósito de pensar estrategias p ara una alimentación adecuada.
Abstract: 
Introduction: the conditions of work influence the feeding and health of people, the objective of the study was to analyze the eatin g habits and estimate the prevalence of non0transmissible chronic diseases (E CNT) in the professional drivers of public transport of passengers, in order to think strategies for a suitable feeding.
Filiación Institucional: 
Fil: Gómez, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: López Fonseca, Ma. Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Pereyra, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Troisi, Yanina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Identificador(es): 
http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/otn/778c.pdf
ISSN 2525-1619
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Descargar texto: 2_2_10.html

Cita bibliográfica:

Gómez, Lucila ; López Fonseca, Ma. Florencia ; Pereyra, Lucila ; et al. (2017). Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/otn/778c.pdf>