Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética

Aragoitia, Yuliana - Putallaz, M. Florencia - Reig, Luciana - Sarobe, Natalia

En:
Revista Nutrición Investiga, vol. II (1)
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Fecha:
2017
Director/es:
Vázquez, Marisa
Gluzelj, Micaela
Tipo de documento: 
artículo
Idioma:
spa
Temas:
Transferencia de sensaciones - Vajilla - Asociación crossmodal - Bebida dietética
Keywords:
Sensation transference - Tableware - Crossmodal association - Sugar reduced beverage
Descripción: 
Tanto el material de la vajilla, como su peso, color y forma tienen un impacto en otros atributos del producto, percibidos por el consumidor, a través de los sentidos, fenómeno que se conoce como transferencia de sensaciones. Objetivos: Analizar cómo afecta el color y el material del vaso en diferentes atributos de un producto alimenticio.
Abstract: 
Both the material of the tableware, and its weight, color and shape, have an impact on other attributes of the product, perceived by the consumer through the senses. This phenomenon is known as sensation transference. Objectives: Analyze how the color and material of a glass affect different attributes of a product.
Filiación Institucional: 
Fil: Aragoitia, Yuliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Putallaz, M. Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Reig, Luciana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Fil: Sarobe, Natalia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Identificador(es): 
http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17a/an/756_c.pdf
ISSN 2525-1619
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

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Cita bibliográfica:

Aragoitia, Yuliana ; Putallaz, M. Florencia ; Reig, Luciana ; et al. (2017). Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17a/an/756_c.pdf>