Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología
Fecha:
2022-06
Tipo de documento: 
artículo
Idioma: 
esp
Temas:
Psicología; Trastornos alimentarios; Pandemia; Covid 19; Redes sociales
Contenido: 
Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y características de riesgo de trastornos alimentarios (TA).
Identificador(es):
http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1
ISSN: 1853-9793
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Descargar texto: 7.html

Cita bibliográfica:

Candela Mijal Yatche ; Guillermina Rutsztein ; Julieta Sanday  (2022-06). Riesgo de trastornos alimentarios y consumo de redes sociales: El caso de Instagram en la pandemia por Covid-19    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1>