En:
Revista de historia de la medicina y epistemología médica, vol II (2)
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina
Fecha:
2010
Tipo de documento: 
artículo
Idioma:
spa
Temas:
Guías alimentarias - Promoción de la salud - Reducción de riesgos
Descripción: 
Guías alimentarias: sus mensajes se dirigen a la población sana, cuyo objeto es promover la salud y reducir el riesgo de enfermedades vinculadas con la nutrición; verdaderos instrumentos educativos que adaptan los conocimientos científicos sobre requerimientos nutricionales y composición química de los alimentos en mensajes prácticos que facilitan a diferentes personas su selección y consumo.
Filiación Institucional: 
Fil: Poy, Mabel Susana. Fil: Poy, Mabel Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina
Identificador(es): 
http://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolII_N2_2010/articulo_3.pdf
ISSN 1852-6152
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

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Cita bibliográfica:

Poy, Mabel Susana  (2010). Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolII_N2_2010/articulo_3.pdf>