ETIQUETADO FRONTAL DE ALIMENTOS EN LA ARGENTINA
López, Laura B.; Dyner, Luis Marcelo
En:
Revista En Foco
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica
Fecha:
2021-12
Tipo de documento:
libro
Idioma:
esp
Temas:
Etiquetad frontal; Promoción de la alimentación saludable
Contenido:
La Cámara de Diputados de la Nación Argentina sancionó la Ley 27642 de Promoción de la alimentación saludable, que ya había tenido media sanción del Senado. Actualmente se encuentra en proceso de ser reglamentada. La ley comprende tres ámbitos de aplicación: el rotulado de los alimentos envasados, la publicidad, la promoción y el patrocinio, y la promoción de la alimentación saludable en los establecimientos educativos.
Identificador(es):
http://enfoco.ffyb.uba.ar/content/etiquetado-frontal-de-alimentos-en-la-argentina
ISSN: 2618-2491
ISSN: 2618-2491
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Descargar texto: 188.html
Cita bibliográfica:
López, Laura B. ; Dyner, Luis Marcelo (2021-12). ETIQUETADO FRONTAL DE ALIMENTOS EN LA ARGENTINA Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://enfoco.ffyb.uba.ar/content/etiquetado-frontal-de-alimentos-en-la-argentina>