En:
Encrucijadas UBA, no. 49
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2010
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf  |   kb.  | 5 p.
Idioma:
español
Palabras clave:
Descripción:
Potenciar la imagen de "saludable" de cualquier alimento es esencial. Pero aún lo es más para aquellos que, en las últimas décadas, han estado en la mira de nutricionistas, médicos y consumidores, y no precisamente en relación positiva con la salud. La carne es uno de ellos. La clave está en resaltar el producto por sus cualidades positivas.
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Filiación Institucional:
Fil: Cossu, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

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Cita bibliográfica:

Cossu, María Elena ; Grigera Naón, Juan José   (2010). La carne : un alimento jaqueado por los nuevos hábitos alimentarios  (artículo).  Universidad de Buenos Aires.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_82>