En:
Encrucijadas UBA, no. 54
Editor:
Universidad de Buenos Aires
Fecha:
2012-05
Tipo de documento:
artículo - info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formato:
application/pdf  |   kb.  | p. 28-33
Idioma:
español
Palabras clave:
Descripción:
Es difícil que las personas asuman en sus roles de consumidor o de manipulador de alimentos parte de la responsabilidad para evitar enfermedades de transmisión alimentaria. En cuanto a las medidas preventivas al alcance de los consumidores, los expertos consideran prioritario elegir dónde se compran los alimentos, respetar la temperatura de conservación, el lavado de las manos para su manipulación, y la conservación de la higiene de la cocina y del propio cocinero.
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Filiación Institucional:
Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Institución aportante:
Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Relaciones Institucionales, Cultura y Comunicación
Biblioteca cooperante:
Sistema de Bibliotecas y de Información - SISBI
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

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Cita bibliográfica:

Calzetta Resio, Andrea   (2012-05). Alimentación y salud : nuevos hábitos para la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria  (artículo).  Universidad de Buenos Aires.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_265>