Actividad antioxidante de callos obtenidos por cultivo in vitro y plántulas de Cynara cardunculus L.

Fernández, Graciela - Lorenzo, Eduardo - Apostólo, Nancy - Rosso, Adriana

En:
Dominguezia; Vol 14, No 1 (1998); 5-12
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Museo de Farmacobotánica Juan A. Domínguez
Tipo de documento: 
info:eu-repo/semantics/article
Temas:
Cynara cardunculus; cardo de Castilla; actividad antioxidante; hepatoprotector; in vitro; cardoon; antioxidant activity; hepatoprotective; in vitro culture
Contenido: 
No disponible
Identificador(es):
http://ojs.dominguezia.org/index.php/Dominguezia/article/view/1998%2014%281%29-1
ISSN 1669-6859
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Copyright (c) 2018 Dominguezia
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Descargar texto: 159.oai

Cita bibliográfica:

Fernández, Graciela ; Lorenzo, Eduardo ; Apostólo, Nancy ; et al.   Actividad antioxidante de callos obtenidos por cultivo in vitro y plántulas de Cynara cardunculus L.  (info:eu-repo/semantics/article).  En: Dominguezia; Vol 14, No 1 (1998); 5-12.  Dominguezia [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://ojs.dominguezia.org/index.php/Dominguezia/article/view/1998%2014%281%29-1>