En:
Cuadernos de historia de España, no. 81
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia de España Claudio Sánchez Albornoz
Fecha:
00/2007
Tipo de documento: 
artículo
Idioma: 
spa
Identificador(es): 
http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0325-11952007000100013&lng=es&nrm=iso&tlng=es
ISSN 1850-2717
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Descargar texto: 4.htm

Cita bibliográfica:

Canavese, Gabriela Fernanda (00/2007). Libro de confitura para el uso de Elías Gómez, Maestro Cerero y Confitero de La Ciudad de Olite: Año de 1818       Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia de España.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0325-11952007000100013&lng=es&nrm=iso&tlng=es>