En:
Experientia 1968;24(4):323-324
Fecha:
1968
Formato:
application/pdf
Tipo de documento:
info:eu-repo/semantics/article
info:ar-repo/semantics/artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:ar-repo/semantics/artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Idioma:
eng
Descriptores:
Descripción:
Fil:Gros, E.G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Fil:Deulofeu, V. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Fil:Galmarini, O.L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Fil:Frydman, B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Fil:Deulofeu, V. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Fil:Galmarini, O.L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Fil:Frydman, B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Identificador(es):
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar
Descargar texto: paper_00144754_v24_n4_p323_Gros.oai
(tamaño kb)
![](../collect/artiaex/images/ipdf.gif)
Cita bibliográfica:
Gros, E.G. (1968). Curamycin. II. Structure of the hydrolysis products 'curacin' and 'd-curamicose' (info:eu-repo/semantics/article). [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=artiaex&cl=CL1&d=paper_00144754_v24_n4_p323_Gros_oai>