untitled


Editor:
Imprenta de La Revista, calle Rivadavia Núm. 63 Buenos Aires
Fecha:
1863
Tipo de documento: 
Tesis
Formato:
44 p. ; 27 cm.
Idioma:
ES
Temas:
TESIS - FACULTAD DE MEDICINA - ALIMENTOS - ADULTERACION DE ALIMENTOS - LEGISLACION SOBRE ALIMENTOS - PAN - HARINA - VINO - LECHE - CARNE - SAL - VINAGRE - ACEITE - AZUCAR - CAFE
Descripción:
Incluye nómina de Catedráticos y Asignaturas. Tesis con dedicatorias. - El autor es Bachiller en las Facultades de Filosofía y Medicina y Licenciado en esta última por la Universidad Literaria de Barcelona
Identificador:
http://www.bibliomedicinadigital.fmed.uba.ar/medicina/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_12461_Cuatro_palabras_sobre_sofisticaciones_Romero_Braulio_1863
12461 T
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons


Cita bibliográfica:

Romero, Braulio ; Muñiz, Francisco Javier, Padrino de Tesis  (1863).  Cuatro palabras sobre sofisticaciones : Tesis presentada y sostenida en la Facultad de Medicina de Buenos Aires.  (Tesis).  Imprenta de La Revista, calle Rivadavia Núm. 63.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://www.bibliomedicinadigital.fmed.uba.ar/medicina/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_12461_Cuatro_palabras_sobre_sofisticaciones_Romero_Braulio_1863>