untitled


Editor:
Las Ciencias. Librería y Casa Editora de Nicolás Marana, Avenida de Mayo 620 Buenos Aires
Fecha:
1904
Tipo de documento: 
Tesis
Formato:
86 p. ; 23 cm.
Idioma:
ES
Temas:
TESIS - FACULTAD DE MEDICINA - LECHE HUMANA - LECHE MATERNA - LECHE DE VACA
Descripción:
A la cabeza de portada: Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Médicas. - Incluye nómina de Catedráticos y Asignaturas. Tesis con dedicatorias
Identificador:
http://www.bibliomedicinadigital.fmed.uba.ar/medicina/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_00977_La_leche_y_sus_propiedades_Gaing_Ernesto_1904
977 T
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons


Cita bibliográfica:

Gaing, Ernesto ; Blancas, Manuel, Padrino de Tesis  (1904).  La leche y sus propiedades biológicas. Contribución al estudio de la alimentación infantil : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina.  (Tesis).  Las Ciencias. Librería y Casa Editora de Nicolás Marana, Avenida de Mayo 620.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://www.bibliomedicinadigital.fmed.uba.ar/medicina/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_00977_La_leche_y_sus_propiedades_Gaing_Ernesto_1904>