untitled
Impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca
Viacava, Gabriela Elena
Colaborador(es):
Roura, Sara Inés - Agüero, María Victoria
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
Fecha:
2016
Tipo de documento:
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:ar-repo/semantics/tesis doctoral
tesis doctoral
info:ar-repo/semantics/tesis doctoral
tesis doctoral
Idioma:
spa
Descripción:
Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería
Disciplina: Ingeniería
Fil: Viacava, Gabriela Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
Lugar de trabajo: Grupo de investigación en ingeniería en alimentos, Facultad de Ingeniería – UNMDP
Disciplina: Ingeniería
Fil: Viacava, Gabriela Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
Lugar de trabajo: Grupo de investigación en ingeniería en alimentos, Facultad de Ingeniería – UNMDP
Identificador:
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/19379
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/4139cd97d89ef367d31a9a618762ccc1.pdf
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/4139cd97d89ef367d31a9a618762ccc1.pdf
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto:
19379.oai
![](../collect/aigtesis/images/ipdf.gif)
Cita bibliográfica:
Viacava, Gabriela Elena (2016). Impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca. (info:eu-repo/semantics/doctoralThesis). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/19379>