untitled


Colaborador(es):
Roura, Sara Inés - Agüero, María Victoria
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
Fecha:
2016
Tipo de documento: 
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:ar-repo/semantics/tesis doctoral
tesis doctoral
Idioma:
spa
Descripción:
Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería
Disciplina: Ingeniería
Fil: Viacava, Gabriela Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
Lugar de trabajo: Grupo de investigación en ingeniería en alimentos, Facultad de Ingeniería – UNMDP
Identificador:
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/19379
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/4139cd97d89ef367d31a9a618762ccc1.pdf
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons

Descargar texto: 19379.oai

Cita bibliográfica:

Viacava, Gabriela Elena  (2016).  Impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca.  (info:eu-repo/semantics/doctoralThesis).  Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería.  [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/19379>