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Aprovechamiento de porciones hortícolas subutilizadas: desarrollo de nuevos productos estabilizados por métodos combinados
Fernández, María Verónica
Colaborador(es):
Jagus, Rosa Juana - Agüero, María Victoria
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
Fecha:
2018-03-09
Tipo de documento:
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:ar-repo/semantics/tesis doctoral
tesis doctoral
info:ar-repo/semantics/tesis doctoral
tesis doctoral
Idioma:
spa
Descripción:
Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería
Disciplina: Ingeniería
Fil: Fernández, María Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
Lugar de trabajo: Laboratorio de microbiología industrial: Tecnología de alimentos - UBA
Disciplina: Ingeniería
Fil: Fernández, María Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
Lugar de trabajo: Laboratorio de microbiología industrial: Tecnología de alimentos - UBA
Identificador:
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/19357
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/2166661cbff092e98e727f1576ffdfcf.pdf
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/2166661cbff092e98e727f1576ffdfcf.pdf
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descargar texto:
19357.oai
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Cita bibliográfica:
Fernández, María Verónica (2018-03-09). Aprovechamiento de porciones hortícolas subutilizadas: desarrollo de nuevos productos estabilizados por métodos combinados. (info:eu-repo/semantics/doctoralThesis). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/19357>