untitled

Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata


Evaluation of the prebiotic capacity of fibers for use as functional ingredients in experimental rat model

Pardo González, Ruth Margarita

Director(a):
Zuleta, Angela
 
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Fecha:
2017-11-23
Tipo de documento: 
info:eu-repo/semantics/masterThesis
 
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
INULINA - OLIGOFRUCTOSA - CALCIO - ABSORCION APARENTE - PESO DEL CIEGO - PH CECAL - POBLACION INFANTIL - INULIN - OLIGOFRUCTOSE - CALCIUM - APPARENT ABSORPTION - WEIGHT OF THE CECUM - CECAL PH - INFANT POPULATION
Descripción:
Fil: Pardo González, Ruth Margarita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Identificador:
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6312_PardoGonzalez
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons


Cita bibliográfica:

Pardo González, Ruth Margarita  (2017-11-23).     Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata.  (info:eu-repo/semantics/masterThesis).    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.    [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6312_PardoGonzalez>