untitled

Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce


Antioxidant compounds in two orange-fleshed sweet potato cultivars (Ipomoea batata L.; Lam), in fresh roots and processed as sweet potato paste

Gabilondo, Julieta

Director(a):
Malec, Laura Sara
 
Institución otorgante:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Fecha:
2015-12-15
Tipo de documento: 
info:eu-repo/semantics/masterThesis
 
Formato:
application/pdf
Idioma:
spa
Temas:
BATATA - ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE - COMPUESTOS FENOLICOS - CAROTENOS - ALMACENAMIENTO - DULCE DE BATATA - SWEET PATATOES - ANTIOXIDANT ACTIVITY - PHENOLIC COMPOUNDS - CAROTENOIDS - STORAGE - SWEET POTATO PASTE
Descripción:
Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Identificador:
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo
Derechos:
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia de uso:
Licencia Creative Commons


Cita bibliográfica:

Gabilondo, Julieta  (2015-12-15).     Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce.  (info:eu-repo/semantics/masterThesis).    Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.    [consultado:  ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires:  <https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo>