Molienda húmeda de granos de amaranto (A. cruentus) estudio del efecto de las condiciones de proceso sobre la obtención y calidad de subproductos y propiedades de la fracción amilácea
Wet-milling of amaranth grain (A. cruentus) study of the effects of processing conditions on yield and quality of its products and properties of the starchy fraction
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
![](../collect/apuntes/images/ipdf.gif)
Cita bibliográfica:
Calzetta Resio, Andrea Nilda (2007). Molienda húmeda de granos de amaranto (A. cruentus) estudio del efecto de las condiciones de proceso sobre la obtención y calidad de subproductos y propiedades de la fracción amilácea. (info:eu-repo/semantics/doctoralThesis). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. [consultado: ] Disponible en el Repositorio Digital Institucional de la Universidad de Buenos Aires: <https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n4230_CalzettaResio>